Pelantikan PJ Kabag Kesra dan Agama serta PJ Dukuh Bongsren Desa Gilangharjo Pandak Bantul

Selasa Pahing, 13 Mei 2014 11:43 WIB ∼ 1140

pangambilan sumpah

Selasa,13/5/2014 Lurah Desa Gilangharjo Ir Aan Sumarna mengambil sumpah Janji Pj Kabag Kesra dan Agama Gilangharjo serta Pj Dukuh Bongsren Gilangharjo Pandak Bantul.( Pj Kabag Kesra dan Agama Bpk. Basuki Amd serta Pj Dukuh Bongsren Bpk Anta Dukuh Kadekrowo Gilangharjo Pandak Bantul) Acara dilaksanakan di Gedung serba guna Balai Desa Gilngharjo.Hadir pada kesempatan itu Kabag Pemdes atau yang mewakili.Camat Pandak.Sekcam Pandak.Muspika Kec Pandak.Ketua BPD,Pamong Desa dan tamu undangan. Acara dimulai pada pukul 09.30 wib.setelah pembukaan dilanjutkan menyanyikan lagu Indonesia Raya. kemudian dilanjutkan laporan ketua penyelenggara ( ibu Suharsyati Purwanti, S.Pd Carik Desa Gilangharjo ) setelah penyampaian laporan ketua panitia dilanjutkan pengambilan sumpah janji kemudian penyerahan Surat Keputusan kepada yang bersangkutan dan dilanjutkan sambutan Lurah Desa Gilangharjo. Setelah sambutan Lurah Desa Gilangharjo acara dilanjutkan ucapan selamat kepada terlantik oleh semua yang hadir.(smry)