Musrenbang Kecamatan Pandak

Rabu Pahing, 4 Maret 2015 09:16 WIB ∼ 785

Musrenbang Kecamatan Pandak telah dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 26 Februari 2015 yang bertempat di Pendopo Kecamatan Pandak yang dihadiri Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi dan Keuangan Ir. Subiyanto Hadi, MM mewakili Bupati Bantul,Anggota DPRD Kab Bantul Domisili Kec Pandak,Kepala SKPD dilingkungan Pemerintah Kabupaten Bantul(Tim Musrenbang Kec. Pandak), Muspika dan Dinas /Instansi dilingkungan Kecamatan Pandak, Lurah Desa se Kecamatan Pandak serta Delegasi dari 4 Desa di wilayah Kecamatan Pandak. Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Kecamatan merupakan forum musyawarah untuk membahas dan menyepakati langkah-langkah penanganan program kegiatan prioritasyang tercantumdalam daftar Usulan Rencana Kegiatan Pembangunan Desa yang diintegrasikan dengan prioritas pembangunan daerah Kabupaten di wilayah Kecamatan,yang dikoordinasikan oleh Bappeda dan dilaksanakan oleh Camat. Kegiatan Musrenbang tersebut juga sebagai ajang penyampaian aspirasi pembangunan,diharapkan dapat meng-cover usulan yang benar-benar menjadi kebutuhan masyarakat.