PENGAJIAN JUM'AT PAGI

Jumat Legi, 1 April 2016 11:31 WIB ∼ 717

Kali ini yang kesekian kalinya pengajian rutin Jum'at pagi dilaksanakan di Pendopo Kecamatan Pandak.yang dihadiri oleh jajaran PNS Kecamatan Pandak.Muspika Kec. Pandak,Jajaran KAU Pandak.UPT PPD.Rubasan.Lurah Desa beserta Pamong Desa..pada kesempatan kali ini jum'at tanggal 1 April 2016 mengambil tema "Meraih Tempat Disurga" Oleh Ustadz Muhammad toha Zulkhan yang intinya apa saja amalan yang dapat meraih tempat di surga diantaranya : 1. Iman kepada Allah 2. Amal Sholeh 3. Berjuang di jalan Allah 4. Bertaqwa 5. Bicara yang baik, memberikan makan fakir miskin, rajin berpuasa dan shalat malam ( tahajud ) Itulah intisari pengajian jum'at pagi.dan diharapkan seluruh jamaah pengajian bisa menjalankan amalan sedikit demi sedikit yang nantinya bisa terlaksana semua amalan yang disabdakan Rasululloh Saw tersebut diatas.pada kesempatan itu pula disampaikan ucapan trimakasih oleh Camat Pandak Drs. Agus Sulistiyana. MM atas kehadiran para Jamaah. ( mryno)