Kerja Bhakti di Pasar Pijenan Wijirejo Pandak

Rabu Wage, 11 Oktober 2017 21:52 WIB ∼ 986

Kerja Bhakti di Pasar Pijenan

Dalam rangka memotivasi dan membiasakan hidup bersih di tempat umum serta dalam upaya menyambut evaluasi penilaian Adhipura 2017, telah dilaksanakan kerja bhakti massal yang melibatkan Dinas/Instansi terkait Kabupaten Bantul, Muspika Pandak dan segenap jajaran, para lurah beberapa desa dan juga pedagang pasar Pijenan, Hari Jum'at 23 September 2017.

Wilayah Pandak telah ditentukan sebagai lokasi titik pantau, yaitu di SMPN 1 Pandak dan Pasar Pijenan, sehingga harus terjaga dari berbagai aspek pendukung. Dalam  kegiatan ini  hadir pula Assek 2 Bambang Guritno, SH, Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan jajarannya, Sekretaris Dinas Perdagangan dan jajaranya. Pada kesempatan ini diserahkan secara simbolis kendaraan pengangkut sampah roda tiga oleh Kepala Dinas lingkungan Hidup kepada masyarakat Wijirejo. (sk)