Kegiatan Senam Sehat Jumat Pagi Sebagai Sarana Olahraga dan Silahturahmi

Jumat Legi, 11 Januari 2019 10:56 WIB ∼ 61

Pandak, Jum'at, 11 Januari 2019 Jajaran ASN,Jajaran Forkopimca, Lurah Desa beserta Perangkat Desa, Dukuh se Kecamatan Pandak melakukan senam pagi bersama sebagai salah satu kegiatan rutin.

Aktifitas bekerja biasanya membawa keletihan secara lahir maupun batin. Oleh karena itu sudah menjadi agenda rutin untuk mengadakan senam pagi bersama setiap hari jum'at ke II.senam pagi diadakan di halaman Balai Desa Caturharjo dan dipandu oleh instruktur senam profesional dari Griya senam Tiaar Jodog Gilangharjo.

Selain menjaga kebugaran jasmani, kegiatan senam tersebut juga dimanfaatkan sebagai sarana ber-silahturahmi antar pimpinan dan pegawai diwilayah Kec. Pandak.senam jumat pagi juga sebagai hiburan untuk mengobati 'rasa kangen' bertegur sapa dengan teman sejawat dari unit kerja yang berbeda.(Yono)