Pembinaan Kafilah MTQ Kecamatan Pandak

Senin Pahing, 9 September 2019 11:38 WIB ∼ 79

Untuk menghadapi Musabaqoh Tilawatil Qur'an (MTQ) Tingkat Kabupaten Bantul Yang akan dilaksanakan di Kecamatan Plered pada tanggal 11 September 2019 , Kafilah MTQ Kecamatan Pandak mendapatkan pembekalan yang diikuti 24 kafilah. pembekalan berlangsung Senin 9 September 2019 di Ruang Rapat Kecamatan Pandak.

Kepala KUA Kecamatan Pandak ( Asrori, SH ) mengatakan pembekalan dimaksud agar para kafilah lebih siap terutama mental menghadapi MTQ di Kecamatan Plered, sehingga dapat tanpil dengan optimal.

Akhirnya Asrori berpesan agar para kafilah senantiasa memiliki kemampuan untuk meningkatkan kualitas bacaan pemahaman makna, lafadz dan sebagainya sehingga ikhtiar dan latihan yang dilakukan juga tidak sia-siauntuk mencapai prestasi yang maksimaldiajang MTQ nantinyan." Dan jangan lupa untuk tidak takut gagal dan bermental juara" demikian pesanya diakhir sambutan.