Apel Bersama Pasca Cuti Lebaran Digelar di Halaman Kantor Kapanewon Pandak

Riuh ramai ASN, TNI, Polri, dan Pamong Kalurahan di Kantor Kapanewon Pandak pagi ini pasca cuti bersama lebaran. sejak pukul tujuh, peserta mulai berdatangan untuk mengikuti apel bersama. Digelar di Halaman Kantor Kapanewon Pandak (09/05), Kegiatan ini diikuti oleh seluruh ASN, TNI, Polri, Pendamping, dan Pamong Kalurahan di lingkup Kapanewon Pandak.

Nanang Dwi Atmoko, S.Sos. dalam sambutannya berharap agar momen lebaran ini dapat dimaknai seluruh pegawai dari ASN non ASN, TNI, Polri, Pendamping dan Pamong Kalurahan agar dapat memperbaiki diri menjadi pribadi yang lebih baik dan mengajak tetap bersinergi agar tetap produktif untuk membangun masyarakat Kabupaten Bantul khususnya wilayah Kapanewon Pandak.

Meski suasana leberan di tahun 2022 masih dalam kondisi pandemi covid-19 Pemerintah Kabuapten Bantul agar tetap Prokes serta mendorong, mendukung percepatan vaksin khususnya wilayah Kapanewon Pandak.