Pelatihan Produk Olahan Pangan bagi Kelompok Kreatif Catur Rasa

Selasa (04/07) di Kalurahan Caturharjo Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Perdagangan dan Perindustiran (DKUKMPP) Kab. Bantul menyelenggarakan Pelatihan Produk Olahan Pangan untuk kelompok kreatif Catur Rasa di Kalaurahan Caturharjo. Pembukaan pelatihan dihadiri oleh Kepala Dinas DKUKMPP berserta jajaranya. Beliau menyampaikan giat pelatihan bagi kelompok akan terus dilaksanakan untuk meningkatkan kapasitas dan kompentensi pelaku usaha kreatfi khususnya di bidang olahan pangan. Sebagai Pemerintah Daerah terus mendukung masyarakat untuk berkreasi dalam bidang usaha terutama untuk masyarakat menengah ke bawah. Salah satunya dengan giat Pelatihan Pelatihan untuk kelompok - kelompok salah satunya kelompok olahan pangan catur rasa ini. Diharapkan dengan pelatihan kali ini membuat impact atau dampak positif dalam UKM menciptakan ide usaha atau menciptakan pasar olahan pangan terbaru.