Verifikasi Lapangan Usulan Kalurahan dalam rangka Musrenbang Tahun 2024

Senin (16/01) Verifikasi Lapangan Usulan dalam rangka Musrenbang Tahun 2024 oleh Dinas Dinas sebagai Mitra Kerja Kapanewon Pandak dan Kalurahan se Kapanewon Pandak. Dalam rangka Musrenbang tingkat Kapanewon untuk mendukung Salah Satu Visi Misi Bupati Bantul Yaitu mewujudkan Kabupaten Bantul Layak Anak. Dengan memverifikasi usulan kalurahan harus sesuai dengan Visi Misi Bupati Bantul yang menjadi Kualitas. Usulan Kalurahan juga terkait saluran irigasi, penerangan jalan, jalan cor dan lain-lainnya.

Pencermatan Usulan Kalurahan PIK Tahun 2024 di Ruang Rapat Kapanewon Pandak sebelum meluncur ke Lapangan.

Verifikasi Lapangan di Showroom Batik Kalurahan Wijirejo yang akan menjadi Ruang Terbuka Hijau bagi anak - anak

Verifikasi Lapangan di Kalurahan Gilangharjo untuk Ruang Terbuka Hijau